国际组织学院院长时延安率团访问中国-东盟中心

发布:2022-10-26 分享:

10月20日,中国人民大学国际组织学院院长时延安率团访问中国-东盟中心。中国-东盟中心秘书长史忠俊会见代表团一行。

史忠俊对代表团一行访问中国-东盟中心表示热烈欢迎!史忠俊向代表团介绍了中国-东盟中心的基本情况,并表示,时代发展呼唤培养优秀国际组织人才,希望中国人民大学国际组织学院发挥优势,培养更多具有家国情怀和专业能力的国际组织人才,为中国积极参与全球治理,推动构建人类命运共同体作出贡献。

中国-东盟中心愿加强与人大国际组织学院合作,为提升青年学子参与全球治理专业能力发挥作用。

时延安对史忠俊秘书长接待代表团一行表示感谢,并简要介绍了国际组织学院的基本情况。时延安表示,人大国际组织学院自2019年成立以来,积极创新人才培养方式,整合校内外资源,取得了丰硕的成果。今后,学院将进一步拓展资源,为青年学子赴国际组织发展搭建更多优质平台。在此过程中,希望能够加强与中国-东盟中心的合作,发挥各自优势,为学生发展创造更多机会。双方还就国际组织人才培养其他事宜进行了商谈。

中国人民大学国际组织学院副院长、国际关系学院教授崔守军,国际组织学院办公室主任韩飞陪同参加访问。